Jeevan Jitana Saada Rahega: Good Morning Quotes in Hindi

good morning quotes in hindi-dailystatusadda

जीवन जितना सादा रहेगा…,
तनाव उतना ही आधा रहेगा।

योग करें या ना करें पर…
ज़रूरत पड़ने पर एक दूसरे का
[सह+योग] ज़रूर करें..!

लोग कहते हैं खाली हाथ आये हो
और खाली हाथ जाओगे। पर ऐसा नहीं है

लोग “भाग्य” लेकर आते हैं
और “कर्म” लेकर जाते हैं

🌹 Good morning 🌹

Jeevan jitana saada rahega…,
Tanaav utana hee aadha rahega.
Yog karen ya na karen par…
Zaroorat padane par Ek doosra ka [sah+yog] zaroor Karen..!
Log kahate hain khaalee haath aaye ho.
Aur khaalee haath jaoge.
Par aisa nahin hai log “bhaagy” lekar aate hain.
Aur “karm” lekar jaate hain.

🌹 good morning 🌹

Treading

More Posts